Год заканчивается... потихоньку, по моему, самое время подводить его итоги в музыкальном плане
Честно говоря, не знаю, что ещё стоящего выйдет за 2 месяца, может альбом космигов, но вот альбом Корстена вышел, думаю, можно и по размыслить.
Год выдался в принципе жарким и по разнообразней чем прошлый..был долгожданный альбом Шаа и Оушенлаб,
интересный альбом Болиера, было классное dvd Армина...
Ну вот, предлагаю отсортировать (независимо, транс, хаус и проч..кому какая музыка понравилась в етом году) категории лучших:
Лучший альбом:
Ммм...лучшие для меня однозначно альбомы Shah - Songbook и Sunny Tales ..они великолепны моё мнение ...на 1-м аж 3 диска отличной музыки, в разных версиях каких хотите, 1-й сд очень приятен и мягок, под 2-й можно засыпать, оч красиво и классный 3-й диск с некоторыми старыми хитами, Санлоунжер же...ето ВОБШЕ...такая атмосфера сильная, как начинаешь слушать, так и не выключаешь, если бы ещё DANCE диск был бы сведен...то можно слушать бесконечно..кароче Шаа 5 с + за оба альбома.
Пока ещё не до конца расслушал, но клёвый альбом Корстена, уже половина трэков очень нравится..после альбомов Шаа его лучший.
Ещё хачу выделить альбом Fred Baker - Never Forget Hollywood Fairytales, этакий осовременный транс 4-5 летней давности и классный чиллаут диск;
Неплох альбом Leon Bolier - Pictures..но нужно попасть под настроение, а так может показаться скучным;
Хорош альбом Andy Duguid - Believe, да, мне нравится;
И конечно, особой стороной хочу выделить альбом OceanLab..не могу его как-то оценивать, по баллам или по трэкам, ведь это не транс альбом..альбому просто ЗАЧЁТ..мне он очень нравится! и я не жду ремиксов на него, мне просто нравится этот прекрасный альбом.
Лучшая микс-компиляция:
Думаю о лучших компилах и сразу почему то вспоминаю не транс компилы, а Invol2ver mixed By Sasha и Nick Warren - Lima. 1-я думаю лучшая компила за год...цепляет что вабще ППЦ!! Такой ненавязчивый мелодичный интеллектуальный супер звук! Инволвер 2 лучшая для меня в году компила! Воррен тоже нравится, очень ровно и приятно.
Если из более трансовых, то неплохая компила у Schossow - Tone Diary pres. Ukraine, очень классный 1-й диск.
Ещё хорошая компила Anjunabeats 6...так..больше ничего не приходит в голову..может de Jong успеет выпустить свою в этом году, посмотрим ещё
Лучшие 5-10 трэков:
Тут я не могу выделить пока лучшие, разобью как-то так, если хотите, делайте так тоже, по моему проще)
Самые яркие трэки: (тут имею в виду, не то что больше всего понравилось, они конечно, нравились, а именно яркие трэки, которые очень долго ротировались)
The Thrillseekers feat. Fisher - The Last Time
Orjan Nilsen - La Guitarra
Andy Moor - Fake Awake
Самые позитивные трэки: (имею в виду, трэки, которые не надоедают, очень красочные и приятные)
The Thrillseekers feat. Fisher - The Last Time - про этот трэк я сразу могу сказать, один из лучших в году;
Super 8 & Tab feat. Alyna - Delusion - очень красиво..очень очень;
Randy Boyer & Eric Tadla - Aden's Dream
Simon Patterson - Different Feeling
Самые энергетические трэки: (обычно под такие хочецца подплясывать, бегать, прыгать, бесится)
DJ Shah feat. Kelly Llorenna - Lift Me Up (Stadium Club Mix) - вобше я прыгаю под него постоянно!!!!
Ferry Corsten - Radio Crash
Ali Wilson - Heat Haze - очень весёлый и энергичный
Sequentia - Eclipse - хоть и конца 07 года, я его распробывал в анчале 08..МЕГА трэк!
DJ Shah feat. Adrina Thorpe - Back To You (Aly & Fila Remix)
Самые грустные-депрессивные трэки: (тут больше всего выделил)))
Arnej - The Beauty That Lies Behind Those Green Eyes
M6 - Amazon Dawn
Menno De Jong & Mark Otten - Mad World
Mike Saint-Jules - Sunlit Clouds (Arnej's Open Air Mix)
Ferry Corsten - Into The Dark (Breakfast Remix)
Jon O'Bir - From Within
8 Wonders - Eventuality
Лучшие 5-10 ремиксов:
Luminary - Amsterdam (Super8 & Tab Remix) - без комментариев;
Li Kwan - Point Zero (Mark Eteson 2008 Remix) - отличная энергетика! с оригиналом конечно трудно сравнивать, но так и не пойму почему Мэтт не захотел его издавать(;
Ferry Corsten - Into The Dark (Breakfast Remix) - Наверно Бреакфаст сделал этот ремикс ещё в прошлом году, потому как, именно такой звук был в 07 у него;
OceanLab - Miracle (Michael Cassette Remix) - прекрасно;
Super8 & Tab - Elektra (Bart Claessen & Dave Schiemann Remix) - мощно и оригинально, послушаешь - не забудешь;
Sia - Buttons (Markus Schulz Return To Coldharbour Remix) - Шульц с другой планеты! Бесподобно!;
Mike Saint-Jules - Sunlit Clouds (Arnej's Open Air Mix) - тут я скажу одно..это Арней;
Лучшие ДЖ-и: -
Лучшие продюссеры:
Shah - без вопросов!
Хорошо постарались Super 8 & Tab, очень эффектные работы;
Giuseppe Ottaviani - один из самых оригинальных и узнаваемых звуков;
Выделю ещё Orjan Nilsen, определенно он заслужил внимания;
Aly & Fila..тож классно поработали, думаю их лучшая работа это ремикс на Армина и Лост Лэнгуадж;
Понравился Барт Классен...очень классные работы делает Блэйк Джэрелл;
Ну и мне оч нравится деятельность Sied van Riel и Arnej..большой + им за год!
Лучшие ремиксеры:
Gareth Emery! лучший ремиксер последних лет!
Не забуду The Blizzard конечно, начало года было фантастическое!
Michael Cassette - не меняются и оставляют после себя очень свежий звук;
Лучшая певица: Для меня это Jaren (Жустину не беру в расчёт, потому что она неприкасаемая для меня )
Лучший дуэт (партнерство, сотрудничество):
Мне понравились сотрудничество Glenn Morrison & Bruce Aisher Remix и результат: 2 классных ремикса, а так же совместная работа Signalrunners и Julie Thompson;
Лучшее живое выступление:
Ну..я не помню честно говаря какой нить лайв, который я слушал и мне он оч запомнился, и тем более на лайв, который я ходил...выделю DVD Тиесто и Армина...вот);
Открытия года:
Arnej! И эТО вобше вобше вобше без вопросов! Мега чувак! Очень скромный, но очень продуктивный! Все релизы на мировых лэйблах: Тиесто, Армина, Шульца, де Йонга и т.д... Мега талантлив, даже не сомневаюсь, на следующий год моё мнение о нём улучшится еще больше! Потрясающий саунд под 2-мя псевдонимами, на одном очень милый, приятный, ненавящивый и в то же время яркий, сочный прогрессив звук, а на другом загадочный таинственный саунд, как раз за что я и люблю рил ТРАНС! Ещё бы ему Дж-м стать...продвигать свою кандидатуру в этой среде...ну или пусть Армин ему помогает;
Myon & Shane 54, молодцы ребята, но вот щас траппед мне не нравится, а так кул..и ремиксы классные на старьё делают.
Дальше, Tritonal мне нравится тоже...интересный звук...надеюсь не пойдёт в худшую сторону, как Jaytech;
Lemon & Einar K - отлично! 3 классных работы в этом году!
Провал (регресс) года:
Говорите, что хотите, но для меня это Dedmau5! Совсем опопселый, комерционизированный звук.
Может кого ещё вспомню...напишу;
Успех соотечественников:
Молодец Бобина конечно, что на 28-м...но моё мнение, он не заслуживает этого места, неплохой альбом, хорошо
постарался в этом году;
Moonbeam - ммм...отличное начало...не теряли своего звука, а потом...что-то однообразие, не хочецца, чтобы они зацикливались на своём Glockenspiel;
Aurosonic - молодцы, очевидные шаги к успеху! Релизы на западных лэйблах, да и альбом приятный;
Evgeny Bardyuzha - оригинальный звук..если сам Arnej захотел сделать ремикс - отлично.
Молодцы конечно Proff и Cramp..ещё наверно были классные продюссеры, щас не вспомню;
Пишите все и по больше, нравится, когда с толком объясняют, и вобше хочецца узнать ваши мнения, сё-таки год кончается... ))))))))